此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 栏目导航 >> 最新消息 >> 正文

感恩过去,绘制未来

来源:    时间:2020-09-18 09:18

谢“贾”归恬 初心向国 (欢送贾向国老师光荣退休)

916日下午,图书馆在多功能室召开退休馆员欢送会,欢送贾向国老师光荣退休。会议由图书馆工会主席郭红主持,全体馆员参加。欢送会上,刘涛副馆长代表领导班子充分肯定了贾向国同志对图书馆发展做出的贡献,赞扬他在工作中以身作则,为新同志起到了模范表率作用,并欢迎他常回家看看。她说:图书馆的发展离不开每一位馆员的辛勤付出,图书馆的每一个闪光的背后都留有老一辈馆员孜孜求实、默默奉献的足迹。他们是图书馆历史的见证人,是图书馆发展历程的开拓者。图书馆工会主席郭红说:贾老师在工作中不怕苦、不怕累、识大体、有担当的工作作风一直是我们学习的榜样。“谢‘贾'归恬 初心向国”----谢谢贾老师多年来的辛勤付出,并祝贺在这花甲之年回归恬静的生活,希望贾老师一直保持初心。尽管我们将会非常想念他,但我们还是要衷心祝愿贾老师退休生活丰富多彩,幸福安康!

“钰雨林枫”绘宏图(欢迎三位新馆员)

金秋的九月,不仅有耕耘的甜蜜,更有收获的幸福。今天值得高兴的是有三位新同志加入了我们这个集体,图书馆馆长张国良向大家分别介绍了林枫、赵雨岩、金钰昕几位新同志。他说:新同志的到来为图书馆的发展注入了新鲜的血液、增添了新的动能。希望三位老师能够尽快融入到我们这个集体,开辟出新的天地,绘制自己的宏伟蓝图。三位新同志也纷纷发言,表示会尽快熟悉图书馆的工作环境,为图书馆的发展贡献出自己的一份力量。








版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
蓝图 | 工会工作 | 党建工作 | 绩效考核
您是第 位访问者今天是: