此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 栏目导航 >> 通知公告 >> 正文

图书馆工会举办“甜蜜生活 幸福味道”蛋糕DIY活动

来源:    时间:2020-10-30 16:26

1028日下午,图书馆工会举办甜蜜生活 幸福味道蛋糕DIY活动 。本次活动是由图书馆工会为丰富职工生活而精心打造。

活动中,烘焙师首先为大家讲解了蛋糕制作的所需材料和基本操作流程,分享了蛋糕种类、奶油选择、储存等相关知识,紧接着,蛋糕DIY正式开始!馆员们在烘焙师的指导下,亲身体验,热情高涨,气氛热烈,活动现场弥漫着诱人的奶油香气。清香的草莓、五彩的糖果,加上阵阵的欢声笑语,气氛十分温馨。馆员们拿起抹刀,耐心细致地将奶油和果酱一层层地涂抹在海绵蛋糕胚上,俨然一副专业蛋糕师的模样。馆员们不仅平时个个业务精湛,做起蛋糕来更是创意无限。几种原材料经过他们的手,变成了一个个独一无二、创意十足的艺术品。馆员们在活动中体会着自己动手制作美食的快乐,享受着欢乐的烘焙时光,个个脸上洋溢着灿烂的笑容,在烘焙中感受幸福的味道。

蛋糕DIY活动在一片欢声笑语中圆满落幕,此次活动不仅为馆员们提供了交流烘焙经验的平台,而且增长了见识,还体验了收获的快乐,放松了心情。馆员们切切实实感受到了馆工会如家般的温暖,也更加期待下一次丰富多彩的工会活动。






版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
蓝图 | 工会工作 | 党建工作 | 绩效考核
您是第 位访问者今天是: