此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 栏目导航 >> 资源动态 >> 正文

开通Shibboleth资源访问服务公告

来源:    时间:2020-02-26 10:30

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态

试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态


 各位读者:   

疫情虽然阻断了我们见面,但图书馆的服务一直都在。为保证我校师生在疫情防控期间在家访问电子资源,图书馆联合网络中心,开通了Shibboleth认证访问服务模式,在家也能轻松访问数据库资源了。

    目前支持Shibboleth认证方式的数据库包括:

1. CNKI,访问入口https://fsso.cnki.net ,选择“沈阳航空航天大学”。

2. Elsevier ScienceDirect,访问入口https://www.sciencedirect.com/ ,点击Sign in”,选择“Sign in via your institution”—“Other institution”,“Search for your institution and click the name to login”中输入“SAU”,点击“SAU”

3.EI,访问入口https://www.engineeringvillage.com/home.url,点击“Login via your institution”—“Other Institution Login”,“Search for your institution and click the name to login”中输入“SAU”,点击“SAU”

4.SCIE,访问入口https://webofknowledge.com机构登录,选择“CHINA CERNET Federation”,找到Shenyang Aerospace University。

5.IEEE,访问入口https://ieeexplore.ieee.org/,点击“Institutional Sign In”,选择Shenyang Aerospace University。

6.SpringerLink,访问入口https://link.springer.com/,点击“Sign up/Log in”,新页面中点击“Log in Shibboleth or Athens”,在“find your institution(via Shibboleth)”中选择“Shenyang Aerospace University”后,点击按钮“Log in via Shibboleth”。

7.EBSCO,访问入口https://search.ebscohost.com/,点击“Institutional Login”,选择“CHINA CERNET Federation”,再点击“Shenyang Aerospace University”。

8.Emerald,访问入口https://www.emerald.com/,点击“Login”—“Find your institution”输入“Shenyang Aerospace University”,右侧再次点击Login。

 

重要提示:经过Shibboleth认证之后,系统会自动跳转到我校的电子身份验证系统,账号请输入学生证号/工作证号,密码与登录“智慧沈航”相同。

更多支持Shibboleth认证协议的数据库正在赶来的路上,图书馆一经测试及时通知大家。

 

                                                     图书馆

                                                    2020.2.26

 

版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
蓝图 | 工会工作 | 党建工作 | 绩效考核
您是第 位访问者今天是: