此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 栏目导航 >> 资源动态 >> 正文

《可知电子书平台》试用通知

来源:    时间:2024-06-28 15:30

全校师生:

“可知”电子书平台,依托“国家新闻出版业科技与标准重点实验室”技术成果,由“科技出版与知识服务应用联盟”发起建设,中新金桥公司研发并由万物可知公司运营,是国内首个出版机构直接发布电子书及知识服务产品的平台,是国家知识服务平台分平台。通过“可知”永不打烊的电子书体验店,体验国内顶级出版机构最新、最优质的电子书。电子书与部分纸书出版保持同步,部分电子书优先纸书发布。

试用网址:http://www.keledge.com

试用时间:即日起至20241230

试用方式:校园IP范围内注册使用;在校园IP范围内的用户,进入“用户中心”点击“认证”,选择“认证方式一”,即可实现“IP认证”,可获取60天离校访问权限。

试用内容

提供数学、化学、生物、经济、管理、社科、英语等基础学科文献保障;数据科学与大数据技术专业、机械设计制造及其自动化专业、机器人工程专业、计算机科学与技术专业、光电信息科学与工程专业、智能建造专业、智能制造工程专业、物联网工程专业、航空航天工程专业新工科文献保障;文学、摄影、旅游、美食、养生等电子图书。

 

                                                             图书馆

                                                                                                                               2024628

版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
蓝图 | 工会
您是第 位访问者今天是: