此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 查收查引与科技查新 >> 正文

查收查引与科技查新

来源:    时间:2013-12-13 20:54

                      

查收查引工作,又名论文收录和被引用查证,指根据用户需要,在国内外权威数据库(SCIEICPCI-S等)中检索其已经发表的学术论文被收录及被引用情况,以证明其科研能力和水平而开展的信息咨询服务。目前我国的审批科研立项、成果申报奖励、职称评审等,均要求申报者提供其发表的文章被国内外权威数据库SCIEICPCI-SCPCI-SSH等收录情况、被引用情况、影响因子、期刊分区等数据证明,以证明申报者的科研能力和水平。

 

申请方式:

 

请填写《沈航论文收录检索委托单》发送至指定邮箱sunmin@sau.edu.cn中,工作人员接到申请后,一般在1-3个工作日内出具检索结果。如遇查收查引高峰期,检索报告交付期将延长至7天。

 

我校教师职称评审时有以下情况需注意:

1.我馆出具的EI检索证明只用于学校论文奖励使用,其他途径无效;

2.SCICPCI-S等检索证明委托东北师范大学科技查新咨询中心代办,检索证明全国通用;

 

一、收录引证报告

检索要求

说明

收费标准

EI检索

通过EI数据库检索,用于我校论文奖励

免费

SCISSCIA&HCICPCI-SCPCI-SSH检索

通过Web of Science数据库检索,委托东北师范大学科技查新咨询中心代办

图书馆全额补贴

 

二、科技查新报告

查新范围

说明

收费标准

国内查新价格/

委托东北师范大学科技查新咨询中心代办

图书馆补贴200

国外查新价格/

委托东北师范大学科技查新咨询中心代办

图书馆补贴300

 

注意事项:

1.  被检作者单位填写二级学院名称。

2.  EISCI检索申请请分别填写委托单。

3.  科技查新请直接委托东北师范大学科技查新咨询中心代办,告知图书馆进行补贴申请。

4.  业务咨询电话:89723463

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图 | 读者手册 | 工会工作 | 党建工作 | 绩效考核 | 党员评议
您是第 位访问者今天是: