此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

青阳书苑试运行通知

来源:    时间:2021-03-19 16:27

终于等到你!中国传统文化素养基地揭开神秘面纱与大家见面啦!

接下来重点介绍一下我们的青阳书苑:

中华传统文化主要由儒、佛、道三家文化为主流组成。传统文化不仅思想深邃圆融,内容广博更重要的是,儒家佛家道家三家文化,高扬道德,为国人提供了立身处世的行为规范,以及最终的精神归宿。儒家以仁义教化为核心,为历代儒客尊崇。小编带您走进图书馆全新打造的青阳书苑,感受儒家文化氛围,学习儒家文化精髓。


在青阳书苑大家可以看到多功能的智慧数字文化长廊,它是由655寸的横向屏幕拼接而成,精选中华传统文化系列专题资源内容,打造一条极具视觉冲击力的文化长廊,宛如历史长河源远流长,文化经典与现代科技的交融迸发出更闪亮的火花,通过人、媒、数据的互动,孕育不一样的知识和服务。用更加新颖的方式打造一个特色展示平台,既能提升读者的阅读兴趣,又能满足图书馆拓展服务的需求。

快来图书馆青阳书苑打卡吧!收获满满哦!


如需预约使用“青阳书苑”或遇到问题,可与图书馆综合办公室取得联系,联系电话:89723907



版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
蓝图 | 工会工作 | 党建工作 | 绩效考核
您是第 位访问者今天是: